比的'作文300字
九龙湖美丽无比,是个可爱的地方。
清晨,天蒙蒙亮小鸟就开始歌唱黎明了,小花小草被小鸟的歌声吵醒了,小草一边伸懒腰,一边说:"我不想起床,躺在床上多好呀!"
中午,天上的太阳不见了,一下子变成了乌云密布,小花小草更困感了,就在这时,天上下起了蒙蒙细雨,使湖边朦胧一片,更象仙境了。
黄昏,天上还是下着小雨,雨细如发丝,轻盈似飞天,整个九龙湖就迷离在那片蒙蒙细雨中,好像躲在珠帘后面的一位少女,隐隐约约,只见窈窕身段,不见其秀丽脸蛋,让人产生幻想。斜斜雨丝轻轻巧巧的飘洒着,落在湖面上,荡开一湖的春波。
夜晚,黑得伸手不见五指, 只能隐隐约约看到一些亮光,听见小鸟喳喳的叫着,早晨的气氛一下子就消失了,只剩下黑黑的一片。
我相信九龙湖一定会变得更加可爱!