比的作文300字
“加油!加油!加油!”这是从哪儿传来的声音?哦!原来是浙江大学正在举行一场夹弹珠比赛。
“这夹弹珠比赛怎么玩?”我疑惑不解地问道。老师说:“我准备了两只杯子,两个杯子里各有20个弹珠,先是群体赛,然再是个人赛,比赛分为两组,一组叫极限对,另一组叫挑战对、每组都选出一名代表。”我们组极限选了马先生,挑战对选出了他们组的张琪。老师说道:“各就各位,开始!”挑战对的张琪皱紧了眉头,着急地夹着弹珠,比赛太激烈了,都在为自己组选出的人喊:“加油!”一分钟很快就过去了。轮到个人赛了,我和挑战对的王琪博,比赛马上就要开始了,我像热锅上的蚂蚁十分紧张,只听老师一声号令下:“开始。”我飞快地夹着被子里的弹珠,我一个又一个地向另一个杯子里夹去,挑战对的王琪博经过一次又一次的失败,我十分淡定,心里想:千万别让那个王琪博给赢了比赛。一声又一声地鼓励声传入我的耳朵里。最后,比赛终于结束里。我一共夹了14个弹珠,王琪博夹了10个弹珠,我十分地高兴,我竟然赢了,真是太不可思议了。
今天,这场比赛太激烈了。