赛跑作文300字
以后,我每天在教学楼外面看,小草一天比一天茂盛,我知道即使明年还会有新的草,到永远不是这丛草了。
时间过得飞快,是我的小心眼里不只有着急还有悲伤。有一天我出去玩,看见燕子正在飞翔,我下定决心比燕子跑得快,我到朋友家的时候,燕子还没有追上我,我真高兴呀!
我和时间赛跑,一次,我在家里写作业,我觉得自己光想玩,但是想到要珍惜时间,我就加快速度写,当时,我心里想:要是我珍惜时间多做有意义的事情那才叫"真正的生命″呀!以后,我只要做一道题光想玩,那我心里就会想:要和时间赛跑,珍惜时间,多做有意义的事情,我就赶快做题,自从学了这篇课文<<和时间赛跑>>我因此受益无穷,我吃饭变快了,打字也有点快了,什么都比以前快了。