母校作文300字
这个秋季,金风送爽,秋色宜人。在这个11月,我们即将迎来我们的母校的25岁生日。“母校”,这个温暖的词语在我的心目中是那么的温馨,那么的亲切;“老师”,这个神圣的字眼在我的心目中是那么的光荣,那么的伟大。
光阴似箭;日月如梭,我们的母校迎来了一届又一届的中心学子,又送走了多少多少的追梦少年。我爱我的母校,因为那里有老师们用青春谱写的歌谣,在这里,有我敬爱的老师与好友。我爱我的母校,因为那是一片用爱心与刻苦编织而成的蔚蓝晴空,在这里,有我们在学习中的刻苦,有我们在课后的嬉戏,也有我们失败时的沮丧,和我们成功时的喜悦。我爱我的母校,因为那里有我们的梦,在这里,我们与好友互相定下约定,长大之后,一定要成为一个有用之才,好好报答我们的第二个家——母校。眨眼间,我们从一个个的懵懂孩童变成了一个个的成熟少年。蓦然回首,我已在母校这个温暖的大家庭里生活了近5个春秋。
二十五个春秋,二十五个岁月,二十五次花开花落。金秋时节,丹桂飘香。欣闻母校25周年校庆,怀着喜悦的心情,衷心祝愿我们的母校 ,愿母校桃李满园,人才济济!