小树作文300字
在森林里有一棵小树,它厌倦了在森林里每天在土里的日子,它心里想:“我如果能跑,该去哪里玩呢?”
小树想了想说:“如果我能跑,我要去广阔的海边,在那温暖的太阳底下晒阳光玉浴,看着海浪往沙滩上扑面而来,我还要往海里游泳,想着就真美好!”
小树又想了想说:“我还要去动物园看可爱的猴子,还有可爱的大熊猫,大熊猫有着黑黑的眼圈,看来平时没少熬夜,我还要去看有着长长脖子的长颈鹿,看着长颈鹿吃着嫩嫩的绿叶,可真有趣。”
小树又想了想说:“我还要去人类世界的超市买好多好多零食,我要买薯片,薯条,奥利奥。我还要买新鲜又营养的牛奶,还有好吃的巧克力。”想着这么多的美食,小树都流出了口水。
谁也不知一棵小树竟然有这么多的心思。