花的作文300字
嗨,大家好,我是一朵玫瑰花,我还有一个别名叫刺客,这是为什么呢?因为我身上长满了尖刺。
我是一族高贵的玫瑰,我原产中国,栽培历史,久勇出身名门,现在住在养花爷爷的温室里,养花,爷爷非常的喜爱我,每天都精心栽培我,如今我已慢慢长大,开出了美丽的花朵。花朵十分艳丽,光彩照人,如少女的脸庞我为自己的美丽高贵而感到自豪。
长久以来,我就象征着美丽和爱情,我在希腊神话中是宙斯所创造的杰作,用来向诸神炫耀自己的能力。我还是英国的国花,你知道我的国语是什么吗?爱与美,容光焕发,勇敢高贵都是我的话语,这是根据我的颜色来区分的。
我的果实含丰富的维生素c,我是很好的药食同源的食物,我能消除疲劳,舒缓情绪,调气血,促进血液循环,美容养颜等,我还能平复你的心情。我做成的茶能够手法体内的郁气。用心肝血脉,起到镇定安抚,抗议的功效,当你心情郁闷压抑的时候,不妨喝一点儿,我就成了茶浓很快。缓解你的情绪呢,这就是一朵高贵而富有特殊功效的小花。