比的作文300字
今天是全校合唱比赛,一进教室就发现女同学都在化妆,也有一些男同学喷摩丝,整理发型。赛前我心里特别紧张,怕得了第三名就加不到三分。
两点到了,我们在外面排队走进电影院并坐好了,就看见二(9)班的同学已经在台上准备唱歌。我想这么多评委,万一没唱好,没有笑脸,我们班就拿不到好的名次。正在这时,一名评委站起来说:“第八个是二(6)班,请做好准备。”我想:这么快就上台呀!
二(9)班唱完后,我觉得表演还不错。但给我印象最深的是二(13)班,他们是一位小女孩领唱,后面人伴唱。我想:唱得这么好,我们比得过他们吗?
终于轮到我们,我特别紧张。一上台,我觉得同学表现还不错,我也不紧张了,发挥了我们最好的水平。老师在台下为我们鼓劲加油!
最终取得了9·85分的好成绩,获得了第三名。
我想:我可以加分了,真高兴!