热闹的集市作文300字
每年农历三月十五是我们寿阳赶集的日子,延续了多少年的集会,今天又在东关街开始了,“叮铃铃”小蓝(闹钟)的声声催促,使在梦中的我惊醒了,想到今天要赶集,我迅速整理好,便和母亲上街了。
来到集市,只见人山人海的如同一大片海洋,每个店主都同样叫着这一句:“快来买,我的商品国际品牌,过了这家村,可就没这个店了啊。”我一下就看上了一个铅笔盒让妈妈给我买,蓝色的有两只奥比亚人在进行马术比赛,容量也很大,妈妈便给我买下了。我想玩射击,妈妈说道:“你枪法好,我同意。“我上了膛,打了一下,气球爆了,接着,噼里啪啦响后,我打破了四十个。妈妈还买了一双鞋,黑色为主,还有一些花朵,好像绽放着国色天香,挺好看看的,还买了一个脸盆,买了点吃的,馋的我直流口水,回家时我拎着那么重的东西,看的出我是个小男子汉吧。
赶集会让我很开心,玩了自己的游戏,买了学习用品,还买了各种各样的小食品和生活用品,我还名正言顺的当了一回小男子汉,这次赶集让我好开心哟!