学期的收获作文300字
岁月悠悠,转眼间,在新傲的日子,又过了一学期了。
翻开我的作文本,从前到后93分,92分,94分,我的作文成绩是一会高一会低,当我翻到第一篇95分的时候,我的脸上又浮现出了自傲的微笑。那一篇作文名叫《永别了、地球》,是一篇想象作文,之前的作文写的是一塌糊涂,是字少、词少、细节描写少。妈妈曾说是三少作文。而这篇呢,老师不但当众表扬了我,还当做范文来读。同学们那敬慕的眼神“刷”的就扫到了我存在的角落,我的脸也“刷”的一下可以拎着大刀当关公去了,而我心里却乐开了花。从此我更加努力了,我的作文水平也跟着直线上升。我写作文的速度和题材多都有了许多的进步。我原先写作文和老牛拉犁、老驴拉磨、老马拉车一样,比蜗牛还慢。我自个编了首诗:“作文写慢写的坏、老驴拉磨比我快、凝思苦想愁眉头、半个小时没开头。但是,现在不同于往常,写的速度比以往快了许多。最快时速可达半小时三四百个字,但注意力还是不够集中,经过一番苦练,我差不多已经达到了专心的地步,全神贯注的写作文。合上作文本,回忆这一学期的快乐课堂,想起那数也数不过来的收获,我就兴奋不已。