怀念的日子作文300字
当事物逝去时,人们才能感受到它的珍贵。——题记
失去的都是美好的;逝去的都是怀念的。--题记
曾经你笑容清绝,那时花开了满树。记得你清秀的长发,飘逸在风里,惊艳了无限春意。记得你我相识在夏季,学校里那棵不知名的树,正开的肆意。记得你伤心时,我为你擦过眼泪,我失望时,你也安慰我,要我不哭泣。记得我毫无保留,对你托出全部秘密......记得有个飘雪的日子,鹅毛般的雪落下来,落满了枝头,落满了大地,雪积起来,人走在上面,有咔吱咔吱的响。你说这是雪被人们杀死前,最后的呻吟,我笑,笑你那些文艺的说辞。记得我们也做了俗套的雪人,那憨厚的样子确实可爱。记得那时的树确像岑参所写的那样,满树梨花。人们常言我毒舌,可我全心待你,我以为你明白。我讲出心里话时,眼泪会流,面对你无情态度,我心里绝望的像无氧的天河。窗外你喜欢的花开了,下雨了,如此坚强,就你像一样,我曾奢望一路风霜能与你分享......谨以此文,至故友。挚友。