春光、春风、春意、春花、春景装点着北京,北京的春天春寒、春暖交替而来,提醒人们北京的春天很短,好好的惜光阴、沐浴春风;多多的看春景、体味春意;春寒料峭、春暖融融都会给人们春天变化的感受。
北京的春天春风习习,北京的春天春风明媚,北京的春天春意盎然。
北京的春天,高原的黄风把北京装点成几日黄城;
北京的春天,大地的温暖把北京打扮为花团锦簇。
北京的春天时而黄纱罩面俨然娇女一个,时而袒露胸襟以繁花喜迎四海宾朋。
北京的春天,百草吐翠、百鸟争鸣、万木逢春、万束花开,南来春意而至,北往春意而归。
身在春天,不再问春天在那里。不管东南风、还是西北风,都是北京的春风。不管红花还是绿花都是北京的春花,也不管是山南人,还是海北人都是北京人。但愿热爱北京人春风得意,祝愿北京的春天永远在国人的心里!