大海作文300字
周末,我与爸爸妈妈准备到莱芜岛上,看看大海,吹吹海风。
走近大海,你仿佛听见海鸥的鸣叫,大海的呼唤,好象看见蓝天上的白云在向你招手,海风中潮湿的气味。这一切,好像都在向你表示欢迎,欢迎你来到这个“梦的港湾”。
来到海边,这一切想象变为现实。天高云淡,灿烂的阳光与潮湿的空气融为一体,让我们感受到的大自然的美好!
海水清澈无比,海浪滔滔不绝地翻滚着,当大浪与海边的礁石碰撞,扬起一个个美丽的水花。我没仔细看,误以为那白色的水花是长在礁石旁的白花儿,想伸手去摘,又突然消失。这一切恍如梦境,让人们把烦恼抛到九霄云外,沉醉在美丽的景色当中。
日落黄昏,海上的暮色是多么美妙,五颜六色的天空犹如彩虹般的美丽。它们跟随太阳渐渐的消失。月亮擦去那一丝光芒,太阳好像沉入了深深无底的大海。我们也跟随太阳沉入了甜甜的梦乡。