陪伴的作文300字
浓墨重彩挥舞着我的青春……——题记
慈母手中线
母亲,您在我的青春里涂抹了一缕炽热的红色,用爱的丝线为我织就一件保暖的华衣
“这道题听懂没有?没听懂我再讲……”,听老师耐心讲解,我却一脸的不情愿,满腹怨言。但您们依然笑脸相迎、满腔热情,可幼稚的我有时却偏偏不能体谅,总是小情绪不断。不懂事的我们可能会使您们又添白发,但您们依然在三尺讲堂上,无怨无悔的用自己的光和热照亮我们的青春。我可亲可敬的老师,您们在我的青春里勾勒了一抹淡绿,如春蚕死不绝般不辞辛劳,默默付出,甘做明灯用爱牵引我驶向成功的彼岸。
“走,一起到操场散散心,去不去?”三五成群的“损友”,“拉拉扯扯”的奔跑,就连走路时间也会疯出乐趣。三年来,一路有你们。我们一起奔跑,一起来着彼此的玩笑,一起流泪,一起成长。似水年华,你们青涩的笑容留在我的记忆深处。操场上我们运动的汗水;楼道有我们的笑语;班里有传来我们琅琅的读书声。三年不长,我们都在。我爱的你们,在我青春里描摹了一道澄澈的蓝色,让我的天空明净高爽,是你们的陪伴伴我度过单调而又繁重的初三生活。