砰”的一声,预示着新年来啦,寒假来啦,20xx年,我要过一个快乐新年。
今年我又长大了一岁,也比以前董事拉。依照惯例,今年还是回奶奶家过年。今年异常热闹,到处都可以听到炮声,欢笑声,心情不由支柱的好起来。
我回到奶奶家过了几天悠闲快乐的日子,在临走时候我姐姐我满一起买了许多炮,烟花,我的胆子也变大了起来,开始放炮“砰......”一个个烟花升上天空,真美,过年的气氛完全有拉,心里激动的很呀,虽然明天要离开拉,这些快乐的记忆,这些美丽的烟花,我都会牢牢记在心里,因为这是我快乐的寒假。
今年没有下雪使唯一的缺憾,但并没有打扰到人们对新年的渴望,对寒假的期望。过年,过寒假最少不了的就是亲人大团圆,一家人坐在电视机前看“春节联欢晚会”了,上面的相声,小品引发一阵阵的爆笑,而外面的星星,月亮也在开心的守候着宁静的夜晚。
寒假马上就要过去啦,回想快乐的寒假生活,就像那七彩的泡泡,每一种色彩里都有一种快乐的回忆。挥舞着色彩斑斓的烟火棒,在那朦胧的夜色中,那美丽的烟火,仿佛在向人们展现它所有的快乐,成为夜色中一道道亮丽的风景线。