小鸟作文300字
从前,有一只流浪的小,它不知道自己的在哪,不知道自己在哪,大家都嫌弃它,不愿意和它做。
一天,它正走着,天空突然变黑,一道闪电打了下来,打到了一棵上,树立刻烧了起来,天空又下起了大。小狗拼命的跑,它想要找个地方躲雨。突然它看见了一个山洞,就立刻跑了进去,不知怎的,脚下一滑,掉到了一个大坑里。幸好小狗眼疾手快,它用脚在洞的两边撑住,它低头一看,吓出一身冷汗,下面有好几个捕兽夹,还有一把刀,这要是掉下去转得凉凉!小狗就这样撑着,一个小时、两个小时,小狗,快要晕过去的时候,突然听见了叽叽喳喳的,它一看是一只,小鸟小学升学作文也看见了小狗,就飞了过来。
小鸟问小狗:你为什么掉到了坑里?小狗说:我想要躲雨,结果就到了坑里。小鸟说:我马上把你救出来。说完小鸟就飞走了。不一会儿,一大群鸟飞到了洞口,一起把小狗救了出来,从此它们成了最好的朋友。
一天,有一个猎人走进了,它看见了小鸟,举起枪对准了小鸟。小狗看见了,跑了过去,咬住了猎人的腿,猎人疼的大喊大叫,举起枪胡乱开了一下,小狗立刻跳起来,咬住了枪,把枪拖进草。猎人一看枪不见了,只好跑走了。因此,它们的又增加了。