风筝作文300字
无忧无虑的风筝,在蓝蓝的天空里,自由在的飞翔,我拉着无虑无忧的风筝,在蓝色的天空里飞呀飞,觉得好快乐!
风跟日丽的早晨,我跟爸爸一起去放风筝,微微的风,让风筝轻轻的飞向天空,我看得出来风筝很快乐。我跟爸爸、妈妈,一起去放风筝,爸爸告诉我,风筝像小鸟一样可爱、一样温柔,爸爸告诉我,我们要好好珍惜一切事物,不要像风筝让风飘走。
我觉得风筝很厉害,可以自由自在的飞翔。可爱的风筝啊!请给我一双翅膀,让我可以跟你一起到天空里冒险。
风筝飞进蓝色的天空,那一片蓝色的天空,就像一片蓝蓝的大海。风筝漂浮在蓝色的大海里,就像小丑鱼一样可爱。星期六早上,我跟全家人一起去放风筝,在放风筝的过程中我问爸爸,为什么风筝会飞起来?爸爸说:因为有风啊!风神啊!你可不可以也让我像一只风筝,自由自在的飞向蓝天?