家人作文300字
我和家人每天都会发生很多有趣的事情,就让我告诉你们几件小事吧!
那次,妈妈下班回来特别的累。我悄悄地走到卫生间,先拿了一个水盆,然后放些热水,又加了些冷水,最后用手试了试刚刚好,不冷也不太烫。水盆特别沉,我差点就把水洒了一地,好不容易才把水盆端到妈妈面前。妈妈特别奇怪,便问道:“你端盆水干什么呀?”“当然是给您洗脚呀!我们开始吧!”还没等妈妈反应过来我就脱掉了妈妈的袜子,把妈妈的脚放进了水里,轻轻地帮妈妈搓脚,痒得妈妈直笑,看着妈妈开心的样子,我也笑了。
当然了,我也不能忘记那次抢电视的事。那次,我好不容易盼来了一个礼拜天,吃完饭,我冲进客厅,打开了电视,往沙发上一坐,美美的欣赏起少儿节目《三毛奇遇记》来。正在兴头上,谁知,半路杀出个“拦路虎”——爸爸走过来了。一下把动画片换成了新闻联播,我不服气,准备换回来,妈妈走过来,又把新闻联播换成了连续剧。爸爸竟然毫不谦让,立刻换回来了,他们就这样换来换去,我也加入了这场电视大战,这样闹了好半天,大家都没劲了,一换频道,好看的节目都没了。这样的战争在我家时有发生。
这就是我和我的家人,你觉得有趣吗?