我的家像一个“动物园”,里面住着各种各样的动物。
我的爸爸又高又瘦,温柔的时候像一只长颈鹿,生气的时候像一只凶猛的大狮子,有一次,弟弟不听话,被爸爸打了,弟弟哭了好久,爸爸才过去把道理讲给弟弟听。
我的妈妈胖乎乎的,你别看她胖其实她可勤劳了一有时间就打扫卫生,星期六,星期天也会带着我和弟弟一起打扫,让我们体会生活,学会自理,妈妈就像一头勤劳的牛。
我家还有只“小猴子”,调皮是他的标签。他就是我的弟弟,他整天都上蹿下跳的连高烧也静不下来。精力旺盛的让人觉得不可思议。
我呀瘦瘦的,不高不矮,被表扬的时候像一只开心的小兔子,我被批评说像一只伤心的小老鼠。有这样的情绪,我也很无解。
这就是我热闹又有意思的家。