停水作文300字
水是生命中不可缺少的一样东西,如果没有水也不会有我们人类。
有一天,我看见我家一楼的告示板上贴了一张纸上面写着:广大市民注意了,明天停水24个小时请做好准备,“天呀”又停水了还停24个小时,我们家的卫生间可进不去了!我惊叹到。爸爸听后,立刻把家里的大大小小的瓶子,洗澡盆,水壶,还有大小不一的盆都接满了水。
第二天果然真的停水了,但让我高兴的是,我没有上学,不是我不爱上学,而是停水学校的卫生间连人的进不去的,如果你想上卫生间一定要把鼻子捂住了得严严实实的,你才能顺利的进去的,但这不是让人最烦感的,最让我烦感的是中午的饭菜,除了大白菜还是大白菜,让人看了就没有食欲。这回知道我为什么高兴了吧!
如果世界上真的没有了水,我们就无法生活在这美丽世界上了,让我们从现在做起珍惜每一滴水吧!保护好水资源,水是生命之源,不要让最后一滴水成为我们的眼泪。