妈妈作文300字
妈妈,我想对您说。
妈妈,您还记得那个晚上吗?您忘了不要紧,我告诉您。
那是一个伸手不见五指的黑夜,窗外下着倾盆大雨,一道道电光划破夜空,一声声炸雷震耳欲聋,一阵阵大风呼啸而来。爸爸去加班了,只有我和您在家。“叮铃铃”电话响了,您接通了电话,交谈了几句后,您放下电话,对我说:“儿子,妈妈单位有点事,妈妈出去一下,马上就回来了,你是一个小小的男子汉,你要一个人在家!”妈妈,您知道吗,我在这样的夜晚独自在家,会非常害怕的,我刚想对您说,您已经穿好雨衣,出去了。
我只好打开电脑,玩了一下游戏。突然,我仿佛听到了无数脚步声向我逼来,我一个箭步的冲到床边,爬进床底躲了起来…两三个小时后,您终于回来了。您可知道,我这两三个小时是怎样熬过来的吗?是一动不动的趴在床底下熬过的。可是,一看到您疲惫的样子,我有不好意思对您说…
妈妈,我想对您说。工作固然重要,但是。请您少工作一点,多关心我一点,行吗?