期中作文300字
“考考考,老师的法宝。分分分,学生的命根。”这句话一点儿也不假。每年的考试,自然也少不了期中这位“大牌明星”。虽然同学们想千方百计地躲开它,但是“躲得过初一,躲不过十五。”是的,期中考试有如约而至了。还有十几天就是期中考试了。尽管这十几天说长不长,说短也不短,但大家依然是浑浑噩噩地度过。似乎硬是要等到只有几天时,大家才会开始奋笔疾书,转动发条,进入学习状态。想来,也有道理,这可是自古以来的规律呀!
所以,各科的考试都迎面而来。唉,进攻的“僵尸”还真不少哟!
都说漂亮的字是文科的捞分宝。而我呢!别说是加分了,可能还要减分呢。趁现在好好练字,争取加上分数。
好了不多说了。我现在要去为即将到来的期中考试作准备了。