陪伴作文300字
我相信陪伴是最长情的告白。
总有这么一些人,他们为了我们默默付却从不图回报;总有怎么一些人,他们牺牲青春无私奉献给了我们;也总有这么一些人,在我们身边为我们加油呐喊。
其实我们都害怕陪伴,但又不愿意去接受陪伴,因为一旦有了陪伴孤单也会跟随着我们。但我想说的是“陪伴往往与孤单一起”,孤单带给我们的感受只有无尽的冷、黑暗,完美的把我们内心封闭起来,成为一个自我空间。但是陪伴却与之相反,它能带给我们欢乐,分享成功也能潜移默化的影响我们。
当我们离开家乡外出时,我们会跟好友结伴同行;当我们参加集体活动时,我们会跟同学一起合作;当我们不会走路时,母亲会拉着我们。当有一天你摔倒时,有这么一些人他们会扶你起来,当你失败时,有这么一些人会鼓励你“失败是成功他妈”,当你哭泣时,有这么一些人会说“男子汉大丈夫,哭什么哭”,但你觉得全世界都抛弃你时,你至少还有他们。 有一句话说的好“每一个成功男人的背后总有个贤妻”,同样,每一个成绩优秀的孩子背后有一群明师,每一个有礼貌的人身边总少不了几个真心朋友。
我们成功不仅有自己,更有身边的人。