豆子作文300字
豆子小学举行了一年一度的跳绳比赛。豆子们都很紧张,最紧张的是小豆,因为他一直跳不好,小豆他跳一个,就断一个。
小豆知道自己跳不好,但是他还是参加了跳绳比赛。因为他知道只要天天练习,就一定会成功的。第一天他一点一点地跳,可是,断了好多个,一分钟只跳了几个。第二天,他还是一点一点地跳,这次,他比第一天跳得好一些。小豆妈妈说:“加油!你一定可以的!”听到了妈妈的话,小豆更努力了。第三天,小豆可以一个一个地跳了。第四天,小豆把绳甩得更快了,脚也跟着快了起来。小豆说:“我终于会跳绳了!原来跳绳这么简单呀!”
到了跳绳比赛的那一天,小豆又有点儿紧张了。他看了看,发现参加比赛的有:皮皮,点点,小微、甜甜、朵朵、小豆和跳跳。
比赛开始了,小豆刚开始断了好几个,后来,小豆又找到了感觉。跳跳是跳绳高手,谁也比不过他。小豆心想:“跳跳太厉害了,我也要加油呀!”小豆加快了速度,跳跳看小豆加快了速度,也快了速度,心想:小豆快追上我了,我得加把劲啊!
比赛成绩出来了,跳跳第一名,甜甜第二名,小豆第三名。同学夸赞小豆:“小豆你太厉害了!”小豆都被夸得害羞了。