黄山作文300字
过去,经常在电视上看到黄山那壮丽的景色。心中不免萌发了亲自去看一看的想法。20xx年的暑假,终于实现了这个小小的心愿。
“千里迢迢“来到了黄山,我心中涌动着一种不知名的感觉,是惊?是喜?是乐?还是……
导游带着大家来到山脚下,让大家先买雨披;千万不能买伞,否则会影响到他人的观景。
一切准备就绪。大家准备乘缆车上山,在山顶集合。只有几个人决定步行,我也在其中。一来,我在三峡已经坐过缆车;二来,我认为坐缆车那是走马观花,等于没有来过黄山,因为他没有真正欣赏到黄山的风景。
经过再三请求,我还是留在了步行的队伍中。
一路上我都在尽情欣赏黄山美景,生怕漏掉每一个细节。
你看,又是黑虎松,又是……那缕缕轻烟似雾,似云,给人以一种轻飘飘的感觉。仔细看,你不难发现,这轻烟在徐徐的升腾,升腾……脚下的石阶上布满青苔湿漉漉的。山路边的岩壁上也是这样。石阶,岩壁颜色相同,给人一种舒服的感觉。时不时还会看到,一只只机灵的小松鼠抱着一颗颗松果窜来窜去……好一幅美丽的画卷。
……
黄山游,将成为我记忆中的珍宝之一……