春节的作文300字
一年一度的春节又到了。今年我和爸爸妈妈一起去上海,去看我亲爱的爷爷了。这次我们是坐飞机去的,要晚上十一点才开飞机,到那里的时候都已经十二点了,我们住进了酒店。到了第二天的早晨,阳光明媚,小鸟在枝头用它那清亮的歌声唱着婉转、动听的歌。我和爸爸、妈妈一起去吃早餐,我一看就看到了上海的特色——生煎包,我进了店找了个位子坐下,然后点了两盘生煎包和三碗混沌,我狼吞虎咽,风卷残云般吃掉了大部分。吃饱喝足后。我们大踏步的向爷爷家走去,见到了爷爷,我可高兴了。之后我又见到了我的姑姑、姑父、表哥。我的表哥书法非常的厉害,他很快就要晋入国际书法协会的会员了。我们吃完午饭后,就去了上海著名的外滩,远眺过去,可以看到磅礴的东方明珠、还有宽阔的黄浦江。然后,我们吃完晚饭后,打开了电视,开始看我最喜欢看的春节联欢晚会。春节联欢晚会上,我们看到了许多搞笑风趣的小品、还有著名歌手的动听歌声,还有奇妙的魔术、还有精彩的舞蹈,真是太好看,太有趣了。在这个星期里我又去了杭州著名的西湖,,看到了西湖的平湖秋月、楼外楼等等的地方。
这次去到上海真是开心!即到了很多的地方游,还见到了我非常想念的爷爷。