自豪作文300字
上周末我和爸爸相约去游乐场,。
一进门,看到各个游乐设施琳琅满目,我兴奋地一蹦三尺高。我第一个奔向碰碰车,坐在碰碰车上我的心时时不能平静下来,就像十五个水桶七上八下的,很紧张就怕我被撞得失去控制。就在这时候,一辆车猛的朝我冲过来,我一个急转弯躲过了一节,而那辆车子却狠狠撞在了墙上。耶,我胜利啦!
下了碰碰车,我又去玩海盗船。在排队的过程中,我忧心冲冲想:上了海盗船想下来怎么办?我太瘦了被甩下来怎么办?我想了很多不好的事,想着想着我就准备掉头逃跑时,被爸爸看见了叫住我说:“怎么啦,害怕啦?真是一个胆小鬼,你不是说你是男子汉吗?”“哼,你才胆小鬼呢!我才不怕呢!”我只好壮着胆子登上了海盗船。
在海盗船上,一开始摇摆的坡度不算大,后来越来越大,我顿时失去理智放声尖叫。这时,海盗船差不多与地面形成九十度了,我的叫声划破了天空,直冲云霄。我刚从海盗船下来,我神情恍惚,两腿发抖。这时爸爸走过来说:“小子,你挺勇敢的吗!我给你点个赞。”
我终于克服了恐惧,我真的很自豪。