自豪作文300字
运动会上,男子二百米短跑开始了,站在一道的,正是我们班的“得力干将”——沈承烨。
一声“准备”的号令,沈承烨立刻做好了跑步姿式:右手在前,左手在后,两腿伸直,右脚尖点地,他准备出发了。
“砰”地一声枪响,沈承烨立刻如一支离弦的箭般“飞”了出去。加油!追上去!你是最棒的!
沈承烨好像听见了我的心声,也听见了其他人的心声,把手摆得飞快,弯道刚结束,他就立刻追上了两位选手,那两位还想反超,哪里追得上,被远远甩在后面。
“沈承烨!加油!你就是第一!”我们喊了出来。
沈承烨的小宇宙终于爆发了!他的脚好似成了风火轮,呼呼生风,真是“风一般的男子”啊!
一眨眼功夫,又有两名不幸的选手失去了第一名的宝座,只剩下一名了!
不过……那位选手实力不小;沈承烨加快,那选手也加速,始终超不上。就这样,两人相持不下地进了弯道。
沈承烨牙齿紧咬,双眼直勾勾地盯着那位选手,好像下定决心超过他。他把手和脚摆得似成了一阵风!两人距离渐渐缩短了,终于,沈承烨超过了他,成了第一。
好样的!沈承烨,你是猎豹!我为我们班有这样一位体育能手而自豪!