心底的自豪作文300字
我的字不错,让我十分自豪。
以前我的字在班里十分不好,100个同学80个都比我强。我也觉得我写的非常不好,十分无力、弯弯曲曲,个个好像散了架似的。于是在暑假里,妈妈让我上了一个书法班。
经过一个月的努力,我的字突飞猛进,“狂草”变“楷书”了,再往大的说就是“三年不飞,一飞冲天,三年不鸣,一鸣惊人。”
开学的第一天,写作业时我十分认真仔细,老师在晨读时就表扬了我,还把我赞誉为“全班第一”。那时,我的心里就像打翻了蜂蜜罐甜丝丝的,脸也羞的都抬不起来了。
开学快一个月了,同学们互相检查完作业后签字,我签的字被赵雨贺他们瞄见了,纷纷争着也让我签。结果这个晨读我忙得不可开交,简直成了小名人。下了课,吕振阳竟恭维地说:“你像个书法家”,可是我觉的自己和吕振阳口中的书法家相比,就像武大郎战林冲——差好大一截。
从现在开始,我一定会好好练字。