今天是我的生日同时也是回学校拿成绩表,我邀请了几个朋友和我一起过一年只有一次的生日。
今天,上学了,放假一个星期,大家都没有变,老师来了,老师把寒假作业发了,一发下来我就写名字开始做了,大家也一上进心开始写了,他们越写越大声,有人甚至在说话,我没有管他们,让他们说说也好。
英语老师来了,他开始以试卷,我得了一百分,我高兴得不得了。
接下来是发数学试卷了,老师来了,把数学卷发了下来,我只有九十五点五分,我很失望,然后,我对我自己说:“不要失望,还有语文试卷没发。”
语文老师说了语文成绩,我得了九十七分,我很失望,我对我自己说这次考试不好,不要紧,下次一定要考好。
放学了,爸爸来接我,邝慧华、黄翠琳去我家玩,下午了,我和爸爸去订蛋糕,买了很多零食,饮料,到了晚上,吃完了饭,过了一会儿,蛋糕送来了,八点半吃蛋糕了,吃得非常高兴!