阴天作文300字
今天气温34度,阴,北风2级。
天上是淡淡的乌云,绝大多数是灰白的。小区的公园里,绿是暗绿的,偶尔会有微风拂过树梢,鸣起沙沙的响声。闷热,公园静悄悄的。
我穿着灰色的t恤,就像今天的天气一样。刚刚在闷热的空气里跑上了一圈,汗水浸湿的t恤紧紧地贴在身上。我不明白,为什么就是一分我就取得满分了,而爸爸妈妈却责备我。我依然是班上的第一名啊?老师也没有向我投来责备的目光啊?
走着走着,听到公园里飘来了吉他声。我循着声音走去,在公园的侧廊,一个穿着白裙子的女孩正在弹吉他。我小心翼翼地走到她对面,坐了下来。她似乎并没有察觉到,在他的旁边放着一根红白相间的棍子。她穿着白裙子,有着及腰的长发,皙白的脸上泛着微红,好像一个天使。她弹出的吉他声有着淡淡的伤感,还小声地哼着想对着天讲,说无论如何,今天快乐。我沉下头,静静地听着。忧伤的往事像泉水喷涌而出,一帧一帧的画面浮现在脑海。渐渐的,泪水渗出眼眶。她还在小声地吟唱听阴天说什么我缓缓的抬头,是她可爱的酒窝。而那些往事,却浮现的越来越烈,逐步挤占我的脑海。我抽泣了起来。
阴天快乐,美妙而清脆的女声。
是啊,阴天快乐。