以为作文300字
你以为小说只是小说
你忘了,小说是源于生活而高于生活的东西
所以,当某些很老套的“书里的”情节发生在你眼前的时候,可不要惊讶。
你以为工作只是工作,你忘了,工作只是生活的一部分,你得明白工作最大的目的是为了让我们的生活变的更好。所以,在百忙之中,得停一停,问问自己:“最近的生活好吗?”
你以为,猫猫狗狗都是那么可爱
直到你的身边有了那么一只动物,你才发觉:没那么简单……
你以为青春可以很多,可是,突然想发奋图强的时候,却愕然:原来,我没有了往昔的冲劲
你以为每天都是晴天
然后,哪天你兴致勃勃的准备把家里的被褥晾晒一番的时候,推开窗:外面小雨下得正欢……
再然后,你望着雨帘,想着:也许,我该想想,也许,不是我以为……