温暖作文300字
那是一件看起来极其微小的事,却给了我无限的温暖。
一个十分平常的晚上,夜已深,一颗颗闪烁的小星星挂在了夜空上,像是一件黑色的衣服上嵌上了一颗颗美丽的装饰品。一幢幢楼房的窗也都暗了灯。我一如既往躺在床上,闭上眼睛——厅里传来电视机发出的嘈杂的声音,爸爸妈妈还没有睡,他们在看电视剧。 我已经习惯了这样,晚上楼上即使装修很大声,我也无所谓,照样可以很快地入睡。 但是我的耳朵却很灵敏,爸爸刚刚从浴室洗完澡出来,我听见他说:“把电视声音关小一点。” 妈妈很疑惑,问:“怎么了?” 爸爸用十分温柔而小声地回答她:“女儿在睡觉呢。” 顿时,我的心里涌上一股暖流—— “哦,好。”电视嘈杂的声音变小了,周围瞬间安静了许多。 那股暖流缓缓地涌上来,忽然像花儿一样绽放在我的心头...
这是一件看起来极其微小的事,只是几句很平常的话,却像一颗颗闪烁的星星,点亮了我的心,给我留下了最温暖的回忆,那是爸爸从细节上最温暖的爱吖!