美丽作文300字
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,雪一样白的云像一朵朵棉花糖。公园里碧蓝的河水,清澈见底,倒映着天空,河水缓缓地向下流。
一座弯弯的拱桥横跨小河两岸,倒映着自己美丽的身影。
河面上飘浮着大片大片的荷叶,绿油油的,像一个个碧绿色的圆盘。青蛙在上面唱歌、弹琴,像青蛙的舞台。鱼儿在荷叶下嬉戏玩耍,给鱼儿们遮阴挡阳。许 多荷花从荷叶中长出来,有的盛开,有的还是花骨。荷花散发着淡淡的清香,许多蜜蜂和蜻蜓在荷花中采蜜、玩耍。这让我想起了一句诗:“小荷才露小小角,早有 蜻蜓立上头。”
河岸两边柳树摇着那绿色的辫子,草坪上的花花草草十分壮观,美丽极了!
远处有一座美丽的亭子,人们经常在亭子里乘凉、欣赏荷花……
公园真是太美丽了!