农家作文300字
一个下雨的日子,一次难忘的经历,一个美丽的地方,许多无与伦比的果实。
又是一周一次的外出郊游时间,虽然天公不作美,下起了豆点般的雨滴,但是我们还是很开心,很兴奋。
坐在车上,望着一亩一亩的未成熟的稻谷,望着望着,突然,我的眼前闪过一丝亮光,原来是丽谷农场到了。
我们下了车,走了一段湿漉漉的石子路,来到了一间小木屋避雨,这里就是垂钓区,我有看见河岸上有一个鸡棚,许多鸡在里面嬉戏。这时,农家乐的阿姨拿了了又大又红的西瓜,对我们说:“这是我们亲手种出来的西瓜,大家快尝尝。”我们吃起了西瓜。“哇!好甜”一声声赞叹传的阿姨的耳朵里,阿姨们笑开了见花。
吃完西瓜,我们来到了下一个目的地―玉米地。我们虽然撑着雨伞,但是全身还是被淋湿了。我小心翼翼的走进杂草丛了。选定一株玉米,扭动玉米,用了吃奶的劲才掰下来,扔给同学们,同学们不停的捡起来。再看看农家乐的阿姨,她咬紧牙关,一个有一个的玉米进入她的袋中。我又摘了一个饱满的玉米,兴高采烈地回到了小木屋。
这次农家行给我带来的不仅仅是食物,还给我带来了集团的快乐。