农家作文300字
我的祖父是一个真正的农民。他每天都去他的农场,因为他总是说农场是农民生存的基础。
我也非常喜欢我祖父家的田地。你一进去,就能感受到那里的兴奋。你看,帕迪笑着弯下腰,好像在说,“我成熟了!我成熟了!过来接我回来……”饭还没吃完,我就看到绿色的黄瓜朝我微笑。树枝上还有红辣椒。他们像害羞的小女孩,低着头,满脸通红。他们真的很害羞。红薯是简单、诚实和温暖的男孩,给我们带来温暖。西红柿像红色和绿色的小灯笼,装饰着整个农田……
在这片土地上,种植了更多的蔬菜和水果。每次我跟着爷爷去田野,我都能吃到最新鲜的绿色食物。不仅如此,我们还可以在农田旁的路边树上抓蝉。
有一次,我和表哥去树上找知了褪色的外套。我们翻遍了树下的树枝。突然,我表哥的眼睛亮了起来,在树上找到了第一件蝉的大衣。至于我,我发现一只知了停在大衣上面。然而,如何才能去除蝉呢?我和表哥辗转反侧了很长时间,直到太阳落山,但我们还是够不到蝉。虽然有一些遗憾,我们仍然很高兴我们有十几只知了。
这是我的农家天堂,一片生机勃勃的农田,几棵大树掩映着知了。