今天是星期六,爸爸带我去找我那可爱的闹闹。
爸爸听邻居大妈说闹闹在田园边玩,爸爸一听到闹闹还活着,爸爸就带着我去找闹闹,我们开着车来到了田野边,爸爸突然看见了一只和闹闹一样的狗,就叫我赶紧去看看,我跑过去一看不是闹闹,但我们并不灰心,好像不找到闹闹不罢休一样。我们又顺着小路一边走一边喊:“闹闹!闹闹!。”走着走着来到我的叔叔家,爸爸说上去问问,不问不知道一问吓一跳,有一位好心的大伯把闹闹带回了家,然后我和爸爸开着车来到大伯家,我喊了一声:“闹闹!”只见闹闹一蹦一跳的来了,我开心极了,我抱着闹闹说:“你怎么跑到这里来了,玩的都不知道回家了吗?”我一看前面原来还有两只小狗在哪里,怪不得闹闹不回家了,跟两个小伙伴玩野了,嗯!臭闹闹,咱们回家吧!我抱着闹闹上了爸爸的车。
回家后爸爸说:“无论如何也不能在让闹闹走了。”我知道爸爸要给闹闹安上狗链了,我只好无奈的答应了,要知道闹闹安上了狗链,就不能获得自由了啊。闹闹谁要你贪玩不回家呢!我也没办法帮你拉!不过放心吧!我有时间会放你出来玩的。
今天,太意外了, 闹闹终于回来了,让大家好开心啊!