西瓜作文300字
今天,我和莫雨薇刚走进教室。就看见桌子上有一把切水果的刀,想:今天,难到要切什么东吗?我问莫雨薇,她说不知道。
果真如此,王老师捧着一个又大又甜的西瓜,走进教室。啊!我知道了,原来今天要举行一场吃西瓜大赛!王老师把西瓜切开。叫我们女生先拿,站在左边。男生也各拿了一块。王老师一声令下“预备--开始”。大家都狼吞虎咽地吃起来!不一会儿,王老师说“第一名已经产生了!是徐锐阳好了!”我看看别人,已经快吃完了!我还那么多,怎么办,于是我拼命地吃呀吃呀!这时候,汁水顺着胳脯向下流,就像没拧紧的水龙头似的,不管这些了此时的嘴巴像吸尘器一样把西瓜籽也吸进去了!终于吃完了!我是第13名。
这紧张的一幕终于过去了!吃西瓜比赛这还是第一次呢!今天我特别高兴……