开窗作文300字
清晨,当我打开窗户,不料,一只巨大的黑苍蝇从窗户缝中挤了进来。
午饭时,我饥饿地扑在餐桌上正准备吃饭,但是有人比我来得更早,它正懒洋洋地趴在餐桌上,准备吃那香喷喷的饭菜,无奈之下,只能用双手将它扇走,顿时我食欲大减。
吃饱了,睡觉!我懒洋洋地躺在床上,刚刚睡着,便听到“嗡嗡”声,睁开双眼,只见它一直在我的眼前绕圈,时不时还飞到我的耳边,彻底搅乱了我的午觉。
苍蝇已经招惹我一天了,我无法压制住自己心中的怒火,拿起苍蝇拍,目光恶狠狠地扫视整间房子,准备和它决一死战。突然,我看见在洁白的墙壁上有一块小黑点,时不时还在移动。“就是它了!好机会!”我蹑手蹑脚、小心翼翼的靠近它,用拍子对准好角度,我把全身的力量聚集在自己的右手上,迅速地打过去,只听见“啪”的一声,苍蝇就这样被我打成了肉饼,上天堂了。
我怒火顿消,浑身轻松,十分愉快,因为自己终于消灭了这一只讨厌的苍蝇。