老鹰作文300字
在下午上体育课时,我们玩起了老鹰捉小鸡的游讨戏,老鹰就从跑步赛里面选,有何林龙、陈鑫韦、侯佳奇、佳梦奇还有我和班里的同学,选了陈鑫伟做老鹰,鸡爸爸呢?那就不用说了,肯定是我们班 的班长,曹聿恺,我自己呢?就是第一个鸡娃娃。
开始游戏了,老鹰就去攻击最后一个鸡娃娃去了,鸡爸爸老早想了个办法,一闪,快速的蹲了下去,我们鸡娃娃也顿了下去,只见陈鑫伟碰的一声,就翻了个大跟头,我们哈哈大笑,老鹰站起来不服气 地说:”再来一局,我非捉做一只小鸡美餐一顿不可。“
鸡爸爸又早已想好了办法,开始了,眼看就捉到了,我们和鸡爸爸又来了一个雕虫小计,老鹰又没捉到小鸡,接着老鹰就疯狂地发起了一轮又一轮进攻,我们小鸡总有对付得办法,就这样一直坚持到结 束,我们赢了,老膺输了,2 :0我们欢快地叫起来,我们赢了,不服气吧,老鹰。
真是一场我赢你输的老膺捉小鸡游戏啊!热闹之极。