去公园作文300字
家住在农村的我去公园的机会并不多,那是一个周末妈妈带我去成立的舅舅家,午饭过后,舅舅带我和弟弟一起来到了棋盘山公园。我非常很喜欢到那里,因为那里不但景色优美,而且空气清新,是我们小朋友玩耍的好地方。
我们在公园里玩耍,在花丛中拍照,在尽情地奔跑。在公园里的儿童游乐园和小朋友们一起玩“跳跳床”,我非常开心,也特别喜欢这里。
但是,这些都不是我最喜欢的,我最喜欢的还是公园里的植物区。
植物区那里有许多种我不认识的花草树木,还有很多果子可以吃,还有许多种花,每种都可香啦!而且那里还有很多鸽子。我花了一元钱买了一袋鸟食去喂鸽子,看着鸽子吃的津津有味,我可开心啦!公园里的池塘,也是我很喜欢的地方,在那里还可以喂喂小鱼,还可以给我拍张美丽的照片,还可以在桥上玩,观赏风景。
美丽的棋盘山公园,我喜欢的的地方,希望下次还有机会去玩耍。