兰草作文300字
嗨!大家好,我是今天的小导游,魏治辉,今天我要带大家参观的地方是美丽的阿拉善贺兰草原,现在请大家跟随我的步伐一起去参观吧!
首先映入眼帘是巍峨的贺兰山,它的头上有一片湛蓝的天空,和许许多多的白云,而它的脚下却是一片绿色的草原,飞奔的骏马,和悠闲吃草的牛羊。同时你能闻到泥土的芳香,花朵的清香。也能听见牛羊的叫声,小鸟的啾啾唱歌声,蜜蜂嗡嗡的采蜜声,蟋蟀的叫声,这真是太奇妙了!走进蒙古包你能尝到新鲜的牛羊肉,酸甜可口的奶食品,喝到纯香鲜美的奶茶。
通过这次的草原旅行,让我们深深的感受到草原的美无处不在。草原的人们和大自然永远都在一起和谐相处着。
亲爱的朋友们,希望你们在空闲的时间内,带上你们的家人,朋友,一起来贺兰草原观光旅游吧!