兰草作文300字
你知道武汉的草原是在哪里吗?它就是位于武汉市黄陂区的木兰草原。
大家都知道黄陂是木兰将军的故乡,而木兰草原是“木兰八景”之一,也是花木兰将军骑马射箭的地方。
木兰草原景色优美。一进草原我就闻到了树和草的清香味,我仿佛来到了一片绿色的海洋,海洋里还有几匹马儿在吃草呢!远处有几棵树在风中摇摆像在跟我们招手。蓝蓝的天空,绿绿的草原,悠闲地吃草的马儿,形成了一幅优美的画卷。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”说的就是这个意思吧。
草原里有许多游乐项目,首先爸爸带我去的是草原的“激流勇进”,我和爸爸穿好雨衣上船,船开动了,当船缓缓上去的时候,我的心都要快从嗓子眼里蹦出来了,当船飞速下去的时候,我紧紧闭上眼睛,抓住栏杆,心里默念到:“快点下去吧!”只见船“嗖”地一下就到了水面上,激起了千层浪花,我们的衣服也落下了不少水珠。
爸爸还带我去坐了彩虹滑梯,晚上还带我去看了篝火晚会,还参加了泼水节活动,真是有意思极了!如果你有时间,我建议你来这里玩,一定不会让你失望的。