春天悄悄的离去了,迎来的是热情似火的夏天。
编写那段沐浴着早春的故事,那时的春风给了我们一丝凉意,给了大地一片翠绿,给了我们对四季斑斓的幻想。春天是四季之首。春天让我忘怀过去的忧虑与忧愁;但是尽管如此,春天始终还是会离我们而去。
春天没有夏天那么热情,没有秋天那么果实累累,也没有冬天的漫天雪花;但是当她出现影迹时,欢乐的生命就会降临在神州大地。所有生命都对她的到来表示欢迎。对于春天的离去,我总有那么一点儿不舍得。在春姑娘的呵护下,万物总是那么可爱,冰雪融化了,小草长出了娇嫩的萌芽,清晨的露珠晶莹剔透。花儿们的比美大赛圆满落幕;牡丹花争取到了桂冠,取得了花中之王的称号,还成为了国花。鸟儿飞上枝头为大家报时,春天是那么生机勃勃,充满活力;鸟儿和风合奏了一阕美妙的音乐,花儿和蝴蝶为这阕音乐,演绎出了一支美丽的舞蹈;春天拥有这么美丽的景象,让人如何忘怀?
在春天的夜晚,你会很快入梦;因为那时,春姑娘就坐在你身边,为你注入一丝丝甜蜜的气息,抚摸着你的额角,注视着你的双眼。
春天明朗的夜空上皎洁的月光照耀着我们,星星在夜空疲惫的眨眼睛。春天真的好美,好美。