大风作文300字
在陕北这块土地上从来没有缺少过大风,即使是在这个春暖花开,阳光温暖的季节!
每一个中午阳光都是那么的灿烂,依旧是那么的灼热,这似乎就是为了睡觉而产生的时刻,我很不情愿的起床赶往操场上课。
在这里的学生们都不是很精神,大家都坐在旁边的台阶上晒着太阳,感受着春季的礼物!
我们不确定这个时候是否会上课,因为这个下午就是运动会彩排的时间,可是我们根本没有接到通知,因此不得不待在这个地方等待老师的到来!
不知为何在这样温暖的时刻风一直刮着,风越来越大,我可以明显的感觉到自己的衣服随风摇曳,甚至是感觉到自己下一刻就会被吹走,旁边的人发型早就已经不成样子了!
大风一直在空旷的体育场里飞舞旋转,那是一种感觉不到寒冷的风,一种携带温暖的风,只不过顺便携带的还有许许多多的柳絮,许许多多的尘土,而我们一直在默默的忍受着,最终在老师身影到来,一声解散之中离开这片土地!