今天,我到好朋友家玩了一整天。下午,才4点,天就黑得不得了,我赶紧回家,天就黑得不得了,我赶紧回家,天阴沉沉的,看起来快下雨了!渐渐地,刮起了一阵阵风,天色越来越暗,那情形太像附小时下午放学回家了!
我不停地看着天空,让人惊喜的是,我又看见那种“恐怖的云”了!!北边,云黑极了,还不时有闪电。街上的人行色匆匆,赶着回家。再看头顶上,乌云像愤怒的巨人的脸,一层一层,花花地把整个天都盖住了,让人不禁毛骨悚然。风狂哮而来,仿佛要把人撕碎,每走一步都很艰难,地面上的树叶沙子都被它掀起来,席卷大地。
快到家时,一阵阴风突然袭来,逼得人睁不开眼,朦朦胧胧地看见一片树林,天上,乌云翻腾着,天呀,《西游记》里的妖怪来了!
终于赶回家了,“哗哗哗”,下雨了!