午睡作文300字
天气渐渐热起来了。学校里的作息时间表里又多了一项午睡。每天吃完午饭后,我们都要进行午睡。
“叮铃铃,叮铃铃……”这不,这恼人的午睡铃声又响起来了。本来呢!能睡个午觉也是好的。可是,一想到又要睡那张硬邦邦的床——课桌,真叫人发愁,哪有像家里的床舒服嘛!可是,没有办法,我们只好用手当枕头,趴在桌子上,不管有没有睡意,就佯装在睡觉。过了一会儿,有些人真的进入了甜蜜的梦乡了。可我仍然睡不着。于是,我偷偷地看着他们千姿百态的睡姿。真是好笑!他们有的开着大大的嘴巴,好像在等谁给他喂东西呢!我真想往嘴巴里给他塞点东西哩!有的口流水都流出来了,弄得手上,桌子上都湿湿的。有的脸上还带着一丝笑容,想必在做一个甜蜜的梦吧!有的还“呼呼呼”地打起呼噜来,就像一头猪,真是好笑!有的……
时间一分一秒地过去了,我终于等到了下课 的铃声。我总算解放了。不过,我还是希望我能在这样的床上睡一会儿觉,做一个美梦!