午睡作文300字
”隆隆!咦?是什么在响呢?哦!原来是我们六三班午睡时特有的欢响曲。
一个小脑袋在贼头贼脑的东张西望,原来是我们班的“猴哥”陈颂华在看看老师有没有来。我看看时钟,还差十分钟就起床了,看来我们班的欢响曲开始出演了。
陈颂华慢慢爬起来,开始折被子,桌子被他摇得“砰砰”直响,就像是欢响曲的前奏。渐渐的,班里开始骚动,说话的说话,折被子的折被子,有时还冒出一两声笑声,一向平静的歌声到了高潮。
一阵咆哮打破了歌曲原本的平静"吵什么吵,不用睡觉了啊!原来是班里著名的女汉子,男生心中的魔鬼徐璐发出的无敌绝招"河东狮子吼“。
被徐璐那么一吼,课室顿时变得鸦雀无声。”叮!叮!叮!“欢响曲从同学们的欢呼声中结束了。