看书作文300字
附近有很多书馆,在滨河路的文化广场对面的图书馆,有很多书:小说,图画书,故事书,作文书等等,各种各样的书。真像一个书的乐园啊!
那里的书特别多,有的书动画片里都有。没看电视的小朋友来,可以在书上看了。小学生不会写作文,可以来看看作文书。
看到这么多的书别提多高兴了,有天天都惹小朋友开心的马小跳,有天天发生新鲜事情,又每天一起上学的米小圈。如果你们还想知道更多的书,那就来图书馆吧!
我们经常去图书馆读书的话,我们可以从书里学习很多知识,智慧多了。长大后一定会感谢小时候的你读了很多书。如果不去读书,长大后不会成才。爸爸妈妈会很生气,觉得别人家的孩子比自己家的孩子强。妈妈经常说:书读百遍,其义自见呀!
图书馆真让我们流连忘返呀!如果有时间一定再去看书,那里有更多好看的书等着我们去看哪!