看书作文300字
每当早读的时候,就想起那一次早读偷看书的情景,我的心理就痒痒的,感到好笑。
前一天放晚学时,我的一个好朋友借我看一本名叫《优趣动漫》,我才翻几页,就爱不释手。晚上,我以最快的速度写完作业,然后津津有味的读起来,到了晚上10点了,妈妈叫我洗澡,我很不情愿的合起了书。过了一会儿,我回到房间,又偷偷的把那本《优趣动漫》放被窝里面......
早晨,我来到学校,拿出语文书和那本《优趣动漫》,把语文书打开,放在桌子上,那本《优趣动漫》呢?正敞开肚皮,躺在我的腿上。为了避免被检查员发现,我假装认真的读书,头不低,只是眼睛快速的瞄几眼,然后又假装的读起来。
正当我暗暗自喜时,检查员走了过来,我立刻把腿合拢,人往前一趴,课桌把我的大腿磕的很疼,泪水在我的眼眶直打转,但我还是忍住了。
这就是早读偷看书的代价。