智多星作文300字
我们班有个智多星,就是我们的班长:乃则热·太来提。
她有一双水汪汪的大眼睛,眼睛里面充满了智慧。她有一双顺风耳,能听到老师的所有问题。她还刚不久剪了头发,个子高高的,手臂长长的,腿也长长的。
每当老师提问题,都能看到她举手的影子,昨天老师提了很难很难的题,她很快就解答了。
还有上个星期一,老师让我们准备一个故事,是关于《三国演义》的。结果我们都没有当回事,第2天老师提问时,乃则热纷纷解答了,也可以说是一字不漏地解答了。
除此之外,下课后老师会出题,那会儿乃则热就像玩游戏一样的很轻松,因为她爱动脑,而且我去过她家,书柜里装满了书,有故事书,作文书,推理书,动漫书,词语书,口算题卡,书桌上还有厚厚的卷子。
我们班的智多星厉害吧!我也想成为那样的人,所以我也要多看看书,因为她也是多看书的!