智多星作文300字
一说起这个智多星,我就想到了《水浒传》里的吴用,他为宋江出谋划策,起了很大的作用。其实我们班也有一个智多星——何昊曼。
她是一位女生,喜欢穿一件非常漂亮的裙子,精干的短头发上有时还扎两个蝴蝶结,个子很高。别看她长相一般,可她很聪明。
有一天,她妈妈给她买了辆平衡车。刚开始她很害怕,可是,当她刚刚上去就知道了怎样向前走,怎样刹车了?而且还控制得非常平稳。
她不仅聪明,还学什么像什么。教她下棋,她几分钟就学会了,而且局局都胜,就连他她爸爸也赢不过她。
她还很会玩乐高,她玩得时候别出心裁,会拼出小风车,小汽车,小房子,小飞机,帆船等。别人拼不出来的,她都能拼出来。
有一天老师教我们复述课文,她讲到老虎吓的腿脚发软的时候,我们感觉老虎就是真的出现在自己的眼前了,而且朗读得感染力也极强。
她记忆力还非常好,记得在一次上课的时候,老师让我们背诵《论语》,她只看了两遍就背过去了,而且没有读错一个字,她真是个智多星啊!