智多星作文300字
一说起智多星,我就想起吴用,他是《水浒传》里的人物,他是一个军师,是宋江的好帮手,人人都喜欢他。我们班里也有一个和他一样聪明的人,她就是我们的班长——何昊曼。
她的额头很宽,她非常瘦,两条腿和两根竹竿一样细,她的腰也很细,她留着一头短发,常常喜欢把头发分成两半,左边卡一个卡子,右边卡一个卡子,看起来很可爱。
她很聪明,脑子反应也快。她会珠心算,会下围棋,会算奥数,会背论语。别人只能看一句背一句,而她看一次合上书一下子就能背过了。她拼乐高拼的可有花样了,不只会拼图上的一种,还会拼城堡,房子,房车,火箭,潜艇等。她能把27课整个课文复述下来(这篇课文有3页,一共27段),她讲一句,就做一个动作……当她读到“贼心里害怕,脚下一滑,一下子滑到了虎背上。”的时候,她神采飞扬,眉飞色舞的做起动作来。看她的那表情,一看就是表演天才。
她学啥像啥,敲的架子鼓相当的好。老师教啥她就会啥。比如昨天和老师教我们敲“咚刺嗒刺”别人都觉得很难,只有她觉得很简单。
你们觉得我们班的班长聪明吗?