你看,一个小男孩走进了班级里。他有着一个又大又圆的脸蛋,乌黑的头发下面长着一双炯炯有神的大眼睛。他就是我们班里的“智者”林烁成同学。
以前,我一直以为他的成绩那么好都是抄别人答案的,可自那件事以后,我才知道,他可真是个不折不扣的智者。
那是期末考试的前一天,因为我觉得他考试成绩一向都是那么好,所以我想看看他是不是抄别人答案的。于是我对林烁成说:“明天就是期末考试了,要不我们来比一比,看看谁考的好,于是他一口答应下来。
终于到了考试的时候,我不时的看着他,看他有没有抄别人的答案,可是,一节课过去了,我都没有看到他抄别人答案。考试终于结束了,他一节课都没有抄别人的答案。
领成绩单的时候到了,在班级里,只听有个同学大声喊到:“马博文,林烁成考的真好呀!”我和林烁成立刻被同学们围了个里三圈外三圈的,大家都议论纷纷,我考了九十一,他考了发九十一点五分。
你看,我们班的林烁成是不是个名副其实的智者。