干活作文300字
我会干活了。那天,妈妈让自己练习干活。我把房间变得干干净净,整整齐齐的,我非常开心。后来,通过这次学会干活,我就觉得干活是非常容易的事。
早上起来,我看见火红的太阳升起了,大树上的树叶非常翠绿,小花好像在风中翩翩起舞,非常好看。妈妈看了我的房间乱七八糟,妈妈说:“儿子,你把你自己的房间收拾收拾好不好?”我说:“妈,我不会干活,你不知道么?”妈妈说:“我教你吧。”“好啊!”
妈妈教我怎么擦桌子、擦椅子,把被子给叠在一起和枕头一起放好。慢慢地,我就觉得干活一点都不累,妈妈也说我是一个好孩子!
我会干活了,看着收拾后的家里非常干净,非常整齐,心情非常好,我爱这样的家。我的身体上流着努力的汗水,在妈妈的教育方法下,我变得不再稚嫩了,我长大了。
我会干活了,我终于可以知道干活是一点也不难的,我一定要谢谢妈妈。