暑假里,我们一家去了天目山游玩。
我们坐在大巴车上,怀着好奇的心情向天目山出发。一路上欢歌笑语,不知不觉汽车就驶入了天目山地界。透过车窗,我看到了潺潺的溪水,溪水如小孩欢歌,又像琵琶弹奏,时而缓,时而急。
来到天目山脚下,我望着连绵起伏的青山,心情无比舒畅。走进大山,山中有各种各样千奇百怪的奇峰异石,山间葱葱茏茏,枝叶密密麻麻把树林遮得严严实实,把火热的太阳档在了高空。
我们走在蜿蜒的山路上,远远望去,一条瀑布出现在我的眼前,瀑布像一条白带子挂在山间,清清的水流从山顶直泻而下,一阵微风轻轻吹过,把瀑布吹得如烟,如雾,如云。
时间过得真快,美丽的天目山旅游虽然已经结束,但我会永远记住天目山的秀丽风景。