美丽仙居作文300字
仙居有许多美丽的风景,我最喜欢最想念的是神仙居,暑假,爸爸又带我去神仙居。
路上车来来往往,过了半天才到神仙居的南大门,南大门是一个古老的房子,好像里面住这神仙似的。穿过南大门里面的的空气突然变的清新甜润,走着走着,我们就来到了林荫小道,里面一点不觉得热,踩着鹅卵石铺成的小路,迎着丝丝清风,多么舒服。旁边的倩侣林也很好看,再往下走,就到了问仙桥,看看河水,真是清澈见底,连里面的小鱼丶小虾丶和鹅卵石都能看见。河水就像一面大镜子,问仙桥的影子都能看得一清二楚,我真幸运,神仙来往的桥,都能踏过去。
我终于来到了睡美人的脚下,睡美人斜靠在一座大山上,jb紧闭着眼睛。那大山就是睡美人的枕头,郁郁葱葱的树林好像睡美人的大被子,那大地就是睡美人的床。睡美人的对面有将军岩。这两个这么美的景象,都是大自然弄的,大自然的力量果然是不可战胜的!
在往下走,看到的就是飞天瀑,看着飞天瀑,我不禁想起一首李白写的首句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看这飞天瀑,飞天瀑的水好像从天上掉下来的,那飞溅下来的水珠亮闪亮闪的,真像一颗颗珍珠啊!
神仙居真是美不胜收,名不虚传呀!