美丽仙居作文300字
五一节放假,我们一起去神仙居的神龙谷游玩。
吃完午饭,我迫不及待地跳上车,前往神仙居。刚到入口,就看到哪儿有一条巨大无比的金龙,只见它睁着眼,张着大嘴巴,好像要把你活吞了似的,气势很大。再往前走,就是一条小路,旁边到处是悬崖峭壁,一潭湖水坐落在峭壁旁,天上的鸟儿唱着欢快的歌,峭壁——湖水——鸟儿,凑成了大自然美丽的画卷!山清水秀,鸟语花香,不愧于“神仙居”这个名字!
我们一路欣赏了美丽的湖景,接着我们开始爬山。爬到一半,突然,碰到了一个名叫“玻璃栈道”的关卡,只见那玻璃底板下是万丈深渊,我不由地倒吸了一口冷气,心想:下面这么高,我踩上去会不会掉下去呢?虽然我很害怕,但还是鼓起勇气不看玻璃,克服了内心的恐惧,终于慢慢地走过了终点。
时间在我们游玩的山水间慢慢流逝,已到了该回家的时候了,我乘上汽车依依不舍地离开了神仙居。
今天,我实践了很多,也感受了很多,真是受益匪浅!