美丽仙居作文300字
早就听闻神仙居很美丽,所以我们也慕名而来,想要一睹神仙居的风采。
一个眨眼,神仙居就到了。抬头一看,映入眼帘的是“神仙居”三个大字。我们揣着愉快的心情,带着轻松的步伐向前出发。不久,看见了一个瀑布,那水流声十分的响,真是有飞流直下三千尺,疑是银河落九天的风度呀!不知不觉就走到了缆车的地方。卖缆车票的地方人山人海,买票的人排起的队伍犹如一条条长龙,就觉得要上缆车希望渺茫,于是,我们决定徒步上山。一道道台阶一直铺到山顶,而且铺的井然有序。我们登上台阶,一步紧接着一步。长时间的登山,我也累了,于是爸爸鼓励我:坚持就是胜利。就这样一直到山顶。计划了一下,让爸爸去买缆车票,然后我们在等的时间中,继续欣赏风景。爸爸说要去南天桥拍照留念。我们来到南天桥上,还不禁有些心惊胆战,因为这座桥是挂在悬崖上的,下面都是万丈深渊,咔嚓一声,一张又一张的照片拍了下来。
只见时光飞逝,我们坐上缆车,跨上了离开的步伐。坐在车里,望着如诗如画的美景,真是有些依依不舍!