美丽仙居作文300字
劳动节那天,我和爸爸妈妈一起去美丽的神仙居玩。
神仙居的山真奇啊!瞧!将军岩的五官清晰可见,那有棱有角的鼻梁,微微张开的嘴巴,像在指挥着千军万马,跟敌人殊死拼搏。这大自然的鬼斧神工,真不得不让人赞叹!将军岩对面,山形起伏,安祥地躺着一位“睡美人”,它头戴美丽的花环,双手放在胸前,形态柔美,脸上似乎露出恬静的笑容。前面还有“羞女峰”,“天马行空”……
神仙居最出名的还是一路相伴的溪瀑。仙人也是爱水的,在方圆四百平方米内接连布置了十一泄瀑布。象鼻瀑是第一泄,因为左右两山酷似大象而得名。随后是罨源瀑、天曹飞瀑……到了三折瀑再往前走,就能居高临下将十一泄满面尽收眼底。
神仙居的山奇峰罗列,形状万千;神仙居的水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。这风景优美,别具一格的景色,无愧于“神仙居”这个令人遐想的名字。