奇迹作文300字
今天下午下课的时候,我看见凌艺萁蹲在她的琵琶旁边,我很奇怪,于是便过去找她。
然后我便知道了,她挂在琴盒拉链的锁,因为忘记密码,打不开了。
我心想:还好说只是挂在一个拉链上了,要是把拉链锁起来了,那不更惨吗?
我和她一起想办法打开。她打算暴力拆锁,可我们两个人费了九牛二虎之力,也没能暴力拆开。我又想到了一个温柔点的办法改密码。可是凌艺萁说要用原来的密码才能改就这样,我们把能想到的方法全试了一遍,结果竟然全失败了。哎,这该怎么办?
我们也没办法了,我一直在研究这个锁我一直这里拨拨那里弄弄,这里试一试,那里试一试,忽然,只听咔嚓一声,我手上拿着的锁一松奇迹终于出现在我们眼前。锁竟然被我一顿瞎捣鼓打开了!竟然开了!这是个多么大的奇迹啊!
我激动得简直不敢相信自己的眼睛了!想不到我万年倒霉王也会有转运的时候啊。
我们两人当时还没反应过来,反应过来后我们欢呼雀跃,高兴得简直要跳起来!
最后,凌艺萁当然把这个令人讨厌的密码改了。(万一在忘记可能就没有这么幸运了)我建议她把密码写下来,这样就算忘了也可以找回来。(这可是我不忘密码的武林绝学)
这难道不是一次非常非常大的奇迹吗?