奇迹作文300字
20xx年的寒假里,荟萃清、她的爸爸荟芳烃和她的表姐荟勤勤一起到a街去逛街。荟萃清东看西看,跟不上大家,一人走在最后。荟勤勤有些不耐烦:荟萃清,快点跟上!别落后了,要不然我可保证不了你的安全!好的好的,你别说了。突然,一辆摩托车飞驰而过,正好撞在了荟萃清的腰上,荟萃清啊的一声,倒在了地上。
我这是在哪里啊?勤勤姐呢?老爸呢?荟萃清摸了摸自己的头,我记得我出了车祸,后来就什么也不知道了
你醒了。一个温柔的声音打断了荟萃清的想法。荟萃清喜出望外,站在自己面前的正是自己的妈妈--千谷!妈妈。什么?这,是哪儿?是你家啊。千谷有些疑惑。我家那,我是别开玩笑了,你不就是荟萃清吗?你今年7岁了,今天是暑假的最后一天,准备一下,明天上第一天学!荟萃清仍然有点迷茫,这真是一个奇迹,自己居然没死,还穿越到了7岁那年。当时自己还没毁容,没有考到倒数第一,而且自己的智商还是四年级的,11岁的。那就重新做人吧!