奇迹作文300字
一个人写字再快, 12秒91他写不出110个字;一个人说话再快, 12秒91他也说不出110个字。但是,一位叫刘翔的中国人却能用12秒91创造出一个奇迹!
北京时间20xx年8月28日凌晨2:15,110米栏决赛开始了。
发令枪响后12点91秒后,全世界的人们都不相信自己的眼睛:21岁的刘翔以绝对的优势夺得金牌。当他高举无星红旗跃上领奖台时,人们记住了一句话:世上无难事,只怕中国人!
21年前,奥运会上,我们拿不了金牌;9年前,我们拿不了田径金牌;20xx年8月28日前,我们拿不了短跑金牌。因此,人们都说中国人永远拿不了短跑金牌。现在,一位中国小伙子却用12秒91打破了这句话,震惊了世界!
很难相信一个训练、学习、休闲3不误的一个“不务正业”的北大运动员能如此“轻松”的夺得金牌,刘翔已经不再是只能拿银牌的运动员了,他是我们中国人民的英雄!
刘翔要学习,哪来的时间训练呢?刘翔有天赋,一天几小时就够了!要是中国多几个李翔、张翔那该多好!
20xx,刘翔看你的了。