早已忘记我们是何时相遇?冥冥中记得一切。
回想时,脸上还挂着微笑。回忆之前的点点滴滴,心里满满的全是话,却不知从何说起,可我依然记得那次苹果趣事。
田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芬芳。草儿喝着露珠,鸟儿叽叽喳喳的唱着幸福的歌。经过农民朋友的细细修整——浇水、施肥、除草,苹果们已经浑身肿胀了,它们红彤彤的,十分可爱。一阵风吹来,它们碰碰撞撞好像在唱着欢快的歌。
走到田里,我们卷起裤脚,头戴一顶大草帽,手拿小篮子,样子十分滑稽。不知是东西太多,还是我们个儿太小。走起路来一摇一摆,像个小鸭子似的,我们看着对方都笑了起来。接着到了果园,看到大片大片的苹果林,红彤彤的苹果压弯了枝头,似乎对我们说,“快来摘我吧,快来摘我吧!”可是我们这些小身板够也够不到,我们就搬来石头、小椅子站在上面去采,能摘下来一两个小苹果,虽然很甜,但是还是满足不了我们的心,我们特别想摘大红苹果,就改变了政策。两个小孩儿你抱我,我抱你的去摘,我们甚至还挑战爬树,站在石头上跳来跳去。经过了一次一次的努力,终于收获满满。
这些回忆一直在我心中如流星一样闪耀。