法宝作文300字
偷偷告诉你,其实我的每一个老师都有魔力法宝哦!!
法宝一打叉
这是我们语文老师的法宝,只要有人违反了纪律,比如开小差、讲话、打架,通通打叉。一般情况下,这个法宝都很管用,除了那些’顽固分子才会一而再,再而三的捣乱。
法宝二嘴
嘴?只有我们的数学老师才配得上拥有。只要有个学生作业完成不好,或者捣蛋,下课就会请你一对一谈心,滔滔不绝地讲原始时代到3000年星球大战,听者无不动容。
法宝三粉笔流弹
粉笔流弹这个法宝科学老师莫属。咦,这个同学在玩折纸。嗖,一个白色的身影正中那个同学的脑门,也不知老师是怎样练成这般身手,百发百中,百战百胜。
法宝四抱头蹲
“快,抱头蹲下!”体育老师正用这个法宝教训我们。我感到全身的血都涌到脑子里,我憋得满头大汗,满脸通红,我悄悄看了一眼大家,有的人脸都变青了,唉,历经千辛万苦也逃不过法宝的天眼啊!
怎么样,我班老师的魔力法宝厉害吧!